Brauerei Jöris – Gutbürgerlicher und bayerischer Gaumenschmaus in Mönchengladbach

Über uns

Brauerei Brauhaus Jöris Restaurant Mönchengladbach, bayerisch, gutbürgerlich

Gutes aus der Region – Frische und Qualität in der Brauerei Jöris

Ob bayrische Haxen mit Knödel und Sauerkraut oder würziges Altbierfleisch mit Knödeln aus der niederrheinischen Küche. Qualität und Frische sind die Basis für Ihr leibliches Wohlergehen. Unser Fleisch beziehen wir unter anderem aus der Region, von der Fleischerei Esser aus Erkelenz. Immer tagesfrisch und saftig!

Die regionale Top-Qualität gilt natürlich auch für alle weiteren Produkte, die wir in unserer Küche für Sie zubereiten. So bieten wir Ihnen in der Brauerei Jöris professionelle, deutsche Küche und bayrische Spezialitäten in Spitzenqualität. Von der leckeren Brezn, über die hausgemachten Frikadellen zum frischen Forellenfilet – für unser Brauerei-Team steht Ihr leibliches Wohl an erster Stelle. Herzlich willkommen!

Zu den Räumlichkeiten >>

 

Gutbürgerlicher Gaumenschmaus – Brauerei Jöris

Die traditionsreiche Brauerei Jöris existiert seit 1905 und bietet seit jeher gutbürgerliche, deutsche Küche in urigem Ambiente. Dieser Tradition haben wir uns verpflichtet und lassen sie fortan im frisch sanierten, doch geschichtsträchtigen Geist neu aufleben. Mit uns lebt Tradition im Westend weiter.

Dafür sorgt Michel Kremer und das professionelle Service- und Küchenteam. Wo einst Josef Jöris im historischen Fachwerkhaus das Bier selbst braute und Kellner Peter Jörissen 30 Jahre kellnerte, genießen Sie heute in urigem und zugleich modernem Brauhausambiente gutbürgerliche, deutsche Küche und bayrische Köstlichkeiten. Ein wahrer Gaumenschmaus.

Brauerei Brauhaus Jöris Restaurant Mönchengladbach, bayerisch, gutbürgerlich

Pressemitteilungen

 

Pressemitteilungen

Rheinische Post (PDF) – Juli 2016:
Erlesene Gastronomie – Einfach unglaublich lecker!

Rheinische Post Juni 2016:
Die Bolten-Brauerei hat die traditionsreiche Gaststätte gekauft.